Samsung TOBAT! – Review Samsung Galaxy M20

Samsung TOBAT! – Review Samsung Galaxy M20

6 views
0



Andai hape ini merk China, mungkin biasa aja.
Tapi ternyata punggungnya ada tulisan “Samsung”.

Asus TUF Gaming FX505:
https://www.asus.com/id/Laptops/ASUS-TUF-Gaming-FX505/

Music:
Essonite – Keep It Coming

Copyright belongs to its respective owner(s)

Follow our social media :

Instagram : https://www.instagram.com/nerdreviews/
Facebook : https://www.facebook.com/nerdreviewsid

source

Comments
  • INSOMNIA1

    February 19, 2019

    uda coba, menang batre doank…klo ga S series mending beli lainya… makan tuh merk😂😂😂, spek msh jauh ama note 7 pro or vivo v11… ga bisa lah abang samsung mo main dipasar harga murah spek dewa…pabrikan material n merk ga ngedukung…jual merk aj macam Apple…😂😂😂

    Reply
  • 32

    February 19, 2019

    Bang konek ga ke tv samsung M20

    Reply
  • PSHT MADIUN ASTER3

    February 19, 2019

    Nyeseeeeel……..beli M 20 perekaman vidio kamera dpn blng ancur total super goyang2,kalah jauuuuuh sama hp hp Xiomi Redmi rata2 perekamnya muluuuuuus….lus,ini fakta bukan Hoax.

    Reply
  • Dwi Andhika4

    February 19, 2019

    bagus sama sama a7 bro

    Reply
  • owl5

    February 19, 2019

    Yg 64 gb udah pasti gamasuk Indo??

    Reply
  • Felix Nurwahid6

    February 19, 2019

    Mas ini gadget mid entry ya jdi ngak bisa berharap bnyak dri nie device

    Reply
  • rido Ibnu Arsyad7

    February 19, 2019

    Murah? Gak juga deh kayaknya. Tapi, menurut saya M20 ini cocok buat mereka yang maniak sekali dengan brend, tanpa mesti pusing2 mikirin aspek2 lainnya.

    Reply
  • Daniel Santosa8

    February 19, 2019

    Ini lo IPSnya samsung duhhhh

    Reply
  • Renti Adan9

    February 19, 2019

    Bangsad orang2 misquen bandingin brand ini dengan china. Beda brand beda target pasar. Lau ga mampu yaudah gausah beli dan gausah sakit hati ama harganya. Fucked up bet ajg

    Reply
  • Muhammad Zidane10

    February 19, 2019

    4:15
    Hallo guys david disini dan ini adalah……

    Reply
  • Royani Yani11

    February 19, 2019

    Ada bang David…

    Reply
  • gak. modal Cong12

    February 19, 2019

    Yang tau. Harganya. Komen.

    Reply
  • Elfira Dwighani13

    February 19, 2019

    cocok diversus sama Nokia 6.1 plus nih

    Reply
  • FAHRI GAMING14

    February 19, 2019

    Samsung sudah serius

    Reply
  • Ade Amin Firmansyah15

    February 19, 2019

    Tobat apaan. Segitu masih mahal.

    Reply
  • Armando Iswahyudi16

    February 19, 2019

    Aku ngediss gara2 iklan asus 😂 asus bener2 tidak awet soalnya 😭

    Reply
  • Hendri Kurniawan17

    February 19, 2019

    Aku kira ini hp oppo 🤭

    Reply
  • Hendri Kurniawan18

    February 19, 2019

    Aku kira ini hp oppo 🤭

    Reply
  • Wijonarko Fajar19

    February 19, 2019

    Xiomi note 3 lah dah teruji, 2 bulan lg hpku umur nya dah 3 thn sering jatuh gak masalah. Cuma sayangnya batre tanem jd klo mo ganti batre harus ke tukang service

    Reply
  • asih amirin20

    February 19, 2019

    Ada lampu led notifikasi g si kak?

    Reply
  • Rony filan21

    February 19, 2019

    Exynos 7904 setara Snapdragon 632 sama kaya di Asus Zenfone Max M2

    Reply
  • Erik Perdana22

    February 19, 2019

    Kalo denger nama hp china kaya gimana gitu ya pen 😂😂😂

    Reply
  • ciptoro sendiri23

    February 19, 2019

    dan akhirnya masih mending Xiaomi…LOL.

    Reply
  • Djomon Nak timur24

    February 19, 2019

    Reno 7 terbaik

    Reply
  • Hobbies Channel25

    February 19, 2019

    Ini comment section, ga lancar PUBG = jelek? Jadi HP sekarang dipakenya buat ngegame doang apa gimana ya wkwk

    Reply
  • MOM26

    February 19, 2019

    Jujur aja ini kemahalan 2,7 juta…. Jauh banget broh gila ama harga dari India… Design nya gk ada bagus bagusnya menurut gw cuma notch infinty v nya doank… Body polycarbonat /plastic figer print nya terlalu rata ama body jadi susah bwt di pencet Dan ada waktu delay finger print nya 0,5 detik baru nyala….

    Reply
  • Ihyana Lutfianda27

    February 19, 2019
  • afri zal28

    February 19, 2019

    Mantap samsung akhirnya pilihanku jatuh pada asus zen maxpro m1 aja ☺☺☺

    Reply
  • danang sadewo29

    February 19, 2019

    Nunggua varian ram 4GB

    Reply
  • ALFIRA Series30

    February 19, 2019

    Masih setia sama reno7

    Reply
  • Robby lle31

    February 19, 2019

    Masih redno 7 jg yg ok,,,, ditunggu,, az,,

    Reply
  • Ipman0732

    February 19, 2019

    min IPS itu layar dg teknologi LG, kalau PLS itu teknologi samsung yg sama dg IPS. Jadi kalo ga IPS bukan berartii jelek

    Reply
  • Jedhiraf 2733

    February 19, 2019

    Murah bukan berarti mahalan…
    body plastik? tdk apa2 namanya juga mahalan.
    fingerprint sensor model swipe? tdk apa2 namanya juga teknologi flagshipnya 2014.
    SoC pas2an? tdk masalah namanya juga smartphone mantul…masih untung laku.

    Reply
  • hidayat stupidio beta34

    February 19, 2019

    wahai netizen ini bukan HH gaming,dan jangan di nilai dari gaming performancenya saja.
    kalau anda beneran nyari gaming phone yg murah ya F1,cari yg lebih premium pake ipad aja.
    dan anda akan jadi gamer mobile beneran.

    kalo di HP kisaran 2-3 jutaan jaga expectasi anda untuk gaming performance,set low ajalah yg penting smooth.

    harga ga bohong.

    Reply
  • Taufik Rohman Channel35

    February 19, 2019

    Kesalahan fatal.. Tidak ada EIS nya

    Reply
  • Hidayat Koswara36

    February 19, 2019

    Layar SUPER AMOLED + Batre 5000mAh wah bisa 3hari tuh hahahaha

    Reply
  • Ahza MZ37

    February 19, 2019

    PLS TFT = IPS

    Reply
  • Banda Neira38

    February 19, 2019

    hp plastik kelas cupu..ngk kasih harga 4 jt sekalian

    Reply
  • Rido Sakuro39

    February 19, 2019

    halo gaes, david di sini 4:15

    Reply
  • Rudi Arta40

    February 19, 2019

    Pakek j6 2018 . Masih oke buat ngapa ngapain

    Reply
  • Laily Fitrotul41

    February 19, 2019

    Gmn dengan storage nya kak?? Nyisain berapa persen tuh dr 32gb.. biasanya kan cuman nyisain 50-70% space kosong. Aplikasi bawaannya suka bnyk makan space😣😣😣 please jawab yaa😂😂 kepincut soalnya

    Reply
  • Akbarisasi42

    February 19, 2019

    tnpa super amoled,, samsung mah… ahh

    Reply
  • caink nawak43

    February 19, 2019

    Sepertinya samsung akan segera menyusul nokia dan blackberry

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *